In developing countries there are high levels of what is known as “food loss”, which is unintentional wastage, often due to poor equipment, transportation and infrastructure. In wealthy countries, there are low levels of unintentional losses but high levels of “food waste”, which involves food being thrown away by consumers because they have purchased too much, or by retailers who reject food because of exacting aesthetic standards. (www.theguardian.com)
Segundo o texto,
a) a perda de alimentos acontece tanto em países ricos como pobres, devido à mudança climática.
b) os alimentos são jogados fora pelos consumidores e pelos pontos de venda por falta de refrigeração.
c) a perda não intencional de alimentos acontece em níveis alarmantes em países ricos.
d) o desperdício de alimentos durante seu transporte ocorre principalmente em países ricos.
e) os meios de transporte e a infraestrutura deficientes contribuem para a perda não intencional de alimentos.
a) a perda de alimentos acontece tanto em países ricos como pobres, devido à mudança climática.
b) os alimentos são jogados fora pelos consumidores e pelos pontos de venda por falta de refrigeração.
c) a perda não intencional de alimentos acontece em níveis alarmantes em países ricos.
d) o desperdício de alimentos durante seu transporte ocorre principalmente em países ricos.
e) os meios de transporte e a infraestrutura deficientes contribuem para a perda não intencional de alimentos.
Lê-se no texto:
“In developing countries there are high levels of what is known as “food loss”, which is unintentional wastage, often due to poor equipment, transportation and infrastructure.”
"Nos países em desenvolvimento, há altos níveis do que é conhecido como “perda de alimentos”, que é desperdício não intencional, muitas vezes devido a equipamentos, transporte e infraestrutura deficientes."
E
ResponderExcluire
ResponderExcluire
ResponderExcluir