➥ Pesquise o ASSUNTO aqui

Como ajudar a manter essa página e seu conteúdo com qualidade?

Há mais de oito anos estamos nos esforçando diariamente para mantermos a qualidade e a quantidade do conteúdo deste blog. E como você poderá ajudar essa página a melhorar cada vez mais e mais? Ao adquirir o(s) nosso(s) material(is). Sim, isso mesmo! Ao adquirir o(s) nosso(s) material(is) você ajuda este espaço a continuar melhorando o conteúdo, com o aumento da qualidade e da quantidade das postagens, bem como manter a página totalmente grátis, para novos estudantes e candidatos ao certame. Além de tudo isso, você terá um excelente material de estudo, como caderno de exercícios, exercícios por assuntos e centenas de simulados exclusivos para o concurso da ESA.

(FAMERP) - QUESTÃO

In developing countries there are high levels of what is known as “food loss”, which is unintentional wastage, often due to poor equipment, transportation and infrastructure. In wealthy countries, there are low levels of unintentional losses but high levels of “food waste”, which involves food being thrown away by consumers because they have purchased too much, or by retailers who reject food because of exacting aesthetic standards. (www.theguardian.com)

Segundo o texto, 
a) a perda de alimentos acontece tanto em países ricos como pobres, devido à mudança climática. 
b) os alimentos são jogados fora pelos consumidores e pelos pontos de venda por falta de refrigeração. 
c) a perda não intencional de alimentos acontece em níveis alarmantes em países ricos. 
d) o desperdício de alimentos durante seu transporte ocorre principalmente em países ricos. 
e) os meios de transporte e a infraestrutura deficientes contribuem para a perda não intencional de alimentos. 



Lê-se no texto: 

“In developing countries there are high levels of what is known as “food loss”, which is unintentional wastage, often due to poor equipment, transportation and infrastructure.”

"Nos países em desenvolvimento, há altos níveis do que é conhecido como “perda de alimentos”, que é desperdício não intencional, muitas vezes devido a equipamentos, transporte e infraestrutura deficientes."

3 comentários:

SUGESTÃO DE QUESTÕES COMENTADAS PARA O CONCURSO DE ADMISSÃO ESA